03.05.03:20
[PR]
02.10.21:33
今夜の牡蠣は・・・
こんばんは。
今夜は早帰りでさっさとシャワー。
昨日の牡蠣を6粒残してあるのでどう料理するべえか・・・
会社でもいろいろ悩む・・・
出来上がったのは・・・
これだ。

まずは殻のままラップしてレンジで3分チンすると蓋が開くので一旦殻剥き。
身の上にマーガリンを乗せて蒸しバターって感じに。
う~~~ん・・・
旨過ぎる


ん?
んんん???
6粒余ってた・・・
写真には5粒
加熱用だけど・・・
どうしても気になって・・・
一個クッタ・・・・・・
生牡蠣だ


やばい・・・
当たるかも知れない


明日は結婚記念日だなあ・・・
牡蠣にやられて寝てるのも乙かもね(死
でも、旨かった。
その後は昨日のようにレタスときゅうりで飲んでます。
今夜も飲む方に走る展開だね。
やっぱり、レタスときゅうりが旨い。
カレーは半分冷凍だな。
ああ、今日も調停の日程は郵便が来なかった。
早く来ないかな。
調停だけではなく、自分の将来設計も考えなくてはいけないので色々と大変ですね。
あと2年は地獄の生活でも頑張りますが、その先をどうするか。
これも大きな問題です。
まあ、先行きは明るい筈がないのでもう一杯飲んでゆっくり考えましょう。
少し遅くなるかもしれないけど、酔い過ぎなければあっちのブログも更新します。
あっちはここね↓↓↓
lonelyfather.blog.shinobi.jp/
それでは、また明日


今夜は早帰りでさっさとシャワー。
昨日の牡蠣を6粒残してあるのでどう料理するべえか・・・
会社でもいろいろ悩む・・・
出来上がったのは・・・
これだ。
まずは殻のままラップしてレンジで3分チンすると蓋が開くので一旦殻剥き。
身の上にマーガリンを乗せて蒸しバターって感じに。
う~~~ん・・・
旨過ぎる



ん?
んんん???
6粒余ってた・・・
写真には5粒

加熱用だけど・・・
どうしても気になって・・・
一個クッタ・・・・・・
生牡蠣だ



やばい・・・
当たるかも知れない



明日は結婚記念日だなあ・・・
牡蠣にやられて寝てるのも乙かもね(死
でも、旨かった。
その後は昨日のようにレタスときゅうりで飲んでます。
今夜も飲む方に走る展開だね。
やっぱり、レタスときゅうりが旨い。
カレーは半分冷凍だな。
ああ、今日も調停の日程は郵便が来なかった。
早く来ないかな。
調停だけではなく、自分の将来設計も考えなくてはいけないので色々と大変ですね。
あと2年は地獄の生活でも頑張りますが、その先をどうするか。
これも大きな問題です。
まあ、先行きは明るい筈がないのでもう一杯飲んでゆっくり考えましょう。
少し遅くなるかもしれないけど、酔い過ぎなければあっちのブログも更新します。
あっちはここね↓↓↓
lonelyfather.blog.shinobi.jp/
それでは、また明日



PR
- トラックバックURLはこちら